您现在所在的位置是:首页 >>国内旅游>>西北旅游 >> 东莞到新疆天池 吐鲁番 嘉峪关 张掖 西宁 青海湖 兰州双飞9日游
线路编号:10293
打印行程 Email行程 收藏线路
<跟团游> 东莞到新疆天池 吐鲁番 嘉峪关 张掖 西宁 青海湖 兰州双飞9日游
优惠价:
6015
儿童价:¥0
原价:¥6745
已有626人关注过此线路
提前5天以上报名
满意度
95 %
出发地:东莞
目的地:西北
往返交通:
往返天数:9天
发团规则:天天发团
联系电话:0769-33539062
最后更新:2016/12/25 点击这里给我发消息   点击这里给我发消息
出团日期:
出游人数:
成人数:   儿童数:
 
儿童标准:
线路特色
 ★一趟祖国西北的踏遍,一次丝绸之路的完满!
★丝路的创新突破,特别加入阳关,游7大5A景区
★4大保证助您安心游:赠接送机+确定成团+游览充足+专职专导
★兰新线动车翻越祁连山,现代化出行体验,“兰新”动车带你游西北
日期与价格
上一月2018年10月下一月
星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
 
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一月2018年11月下一月
星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
 
 
 
 
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
 
 
 
 
 
 
行程安排

行程明细* 以下行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。

沿途景点:

第1天出发地、乌鲁木齐(赠送接机服务,市区自由活动,寻找西北味道)

第2天乌鲁木齐、天山天池、乌鲁木齐(尽览瑶池,遥望博峰)

第3天乌鲁木齐、吐鲁番、柳园(经典“火洲行”:生命之源坎儿井、清凉世界葡萄沟、绵绵千里火焰山)

第4天柳园、敦煌(“月泉晓澈”鸣沙山月牙泉,西出“阳关”无故人)

第5天敦煌、嘉峪关(飞天文明成就至尊,绝美壁画万世流芳)

第6天嘉峪关、七彩丹霞地貌、张掖、西宁

第7天西宁、青海湖、西宁(青藏高原的“闪耀明珠”,特别安排畅玩青海湖一整天)

第8天西宁、塔尔寺、兰州(游藏传佛教胜地,赏“塔尔寺艺术三绝”)

第9天兰州、出发地(赠送送机服务,返回温馨的家)

D1出发地乌鲁木齐(赠送接机服务,市区自由活动,寻找西北味道)
行程描述
抵达乌鲁木齐
自由活动
请您自行前往机场搭乘航班抵达新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市。 当地工作人员会根据您的航班时间,安排拼车接机服务(等候时间不超过45分钟),将您接至当日下榻的酒店办理入住手续。 
【游玩须知】 
1、行前通知:新疆当地工作人员将在您出发前一天18:00前以短信或电话方式告知接机事宜及紧急联络人电话,请您保持电话畅通。谢谢。 
2、新疆酒店入住时间一般在北京时间14:00以后,如您提前到达,可能发生等候的情况,给您带来的不便敬请谅解。(您亦可在前台寄存行李,先行在市区自由活动) 
3、乌鲁木齐地窝堡机场到乌鲁木齐市区距离约25公里,行驶时间约45分钟。 
4、乌鲁木齐出租车:起步价为10元,3公里后每公里1.3元,10公里后每公里1.95元,不可议价。
5、接机提示:接机服务为赠送项目,不用不退,当日有效。(依照起飞时间为准,如遇特殊情况请联系客服确认接机事宜)
乌鲁木齐 国际大巴扎
住宿
新疆皓天国泰大饭店
酒店简介:客房干净、性价比高!
酒店位置:新市区 阿勒泰路508号 ,近北京路。
酒店设施:免费Wifi、免费停车场、叫醒服务、行李寄存服务、24小时热水、免费洗漱用品、吹风机:
酒店房型:具备标间、单间所有客房均有独立卫生间
自由活动
丝绸之路的首站我们抵达新疆乌鲁木齐,这里是亚洲的地理中心。俗话说“没见过新疆之大不知中国之大,没见过新疆之美不知中国之美”。新疆是举世闻名的瓜果歌舞之乡、珍宝玉石之邦,广博的自治区占地面积有中国的六分之一。 我在祖国西部,我在丝绸之路,我在亚洲中心,我在乌鲁木齐等您! 

【游玩须知】 抵达时间较早的游客可在入住酒店后,自行前往市内景点参观。诚意推荐如下,请自行前往,费用自理: 
1、【新疆自治区博物馆】,位于乌鲁木齐市西北路581号,是自治区的省级综合性地志博物馆,也是全疆的文物和标本收藏保护、科学研究和宣传教育机构。(开放时间:10:30—18:00,16:30停止入馆,周一闭馆,需登记证件) 
2、【国际大巴扎】,世界规模的大巴扎(维语集市和农贸市场),集伊斯兰文化、建筑、商贸、娱乐、餐饮于一体,是新疆旅游业产品的汇集地和展示中心,是“新疆之窗”、“中亚之窗”。具有浓郁的伊斯兰风格,涵盖了建筑功能性和时代感的基础上,重现了古丝路的繁华,体现了浓郁西域特色和民族文化。
全天
早餐自理|中餐自理|晚餐自理
【舌尖上的乌鲁木齐】 大肆朵颐梦寐以求的新疆美食是大家来新疆渴望想做的事情。乌鲁木齐是新疆美食的核心,这里可以品尝到正宗的烤肉(羊肉串)、烤全羊、抓饭、拉条子、那仁、马肠子、血肠子、面肺子等美食,赶紧开始一次真正的饕餮盛宴吧! 

【部分乌鲁木齐美食区推荐】
1、温州街美食街:新派融合菜馆、旋转火锅、鑫鼎丸子汤、风干肉抓饭馆、鲑鱼头等。营业时间:11:00-00:00 
2、幸福路美食街:沙湾大盘鸡、马仕玖煲、野生鱼坊、马氏红烧鹅等。营业时间:11:00-00:00 
3、阿勒泰路美食圈:血站大盘鸡、古博盆盆肉、五谷虫子鸡等。营业时间:11:00-00:00 
4、长沙路抓饭一条街:各式各样的特色抓饭餐厅。营业时间:09:00-22:00
餐饮
早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理
住宿
入住 新疆皓天国泰大饭店 或 乌鲁木齐前海商务宾馆 或 乌鲁木齐东方龙酒店 或 乌鲁木齐金谷大酒店 或 新疆苏商大酒店(乌鲁木齐)
D2乌鲁木齐天山天池乌鲁木齐(尽览瑶池,遥望博峰)
行程描述
07:30
游览时间: 约30分钟
自由活动:
酒店叫早。(根据淡旺季进行调整,具体时间以前一天通知确认为准)
08:00
用餐时间: 约30分钟
早餐: 酒店内用早餐 (请在供早时段用餐,请勿提前或错过,不用不退;供早时间一般为07:30-09:30;用餐越晚,菜品种类和数量越少)
08:30
行驶时间: 约 1小时 30分钟 行驶距离:约90公里
美妙旅程即刻出发,我们乘车前往古称“瑶池”、神话故事中西王母宴群仙的蟠桃盛会【天山天池】景区游玩。
10:00
行驶距离: 约40公里 | 行驶时间: 约1小时
抵达【天山天池】,换乘景区小交通前往核心景区
抵达景区售票处办票后,换乘统一的景区区间车前往天池生活服务区。
沿着盘山公路盘旋而上(约50盘),一路植被繁茂、溪流潺潺,途径哈萨克族生活的【库克呼喇村】、只有10米宽的【石门一线】,王母娘娘的洗脚盆【西小天池】、天池泻水形成的瀑布【悬泉飞瀑】、鳄鱼吐珠【东小天池瀑布源头】等景观(车内观赏,不可下车)后抵达天池生活服务区。
11:15左右
游览时间: 约2小时30分钟
天山天池

天池的海拔是1928米,南北长3.5公里,湖泊的深处为103米。天池景区的景观资源是欧亚大陆腹地干旱区自然景观的代表风景区内自然风光和生态环境地域突变强烈,在短短80公里的直线距离内,囊括了高山冰川、湿地草甸、森林峡谷、湖泊山岳和戈壁沙滩等自然景观,形成完整的植物垂直景观带谱,为国内外罕见。以远古瑶池神话及宗教和民族风情为文化内涵的人文景观,其独特的神采,是景区珍贵的文化遗存。天池景区是重点风景名胜区,是联合国教科文组织批准的“博格达峰人与生物圈”国际保护区。
推荐自费项目 您可根据自己的需求选择下列自费项目:天山天池景区游船(画舫)80-95元/人、马牙山景区(含索道)220元/人(费用不含,自愿参加)

游玩须知 
1、本产品包含此景点首道门票及景区环保车费用;价格分淡旺季,11月1日至3月31日期间门票60元,景区车30元,4月1日至10月31日期间门票125元,景区车90元;儿童、老年等优惠政策以景区公示为准,优惠部分由当地工作人员现退或返回三个工作日内统一退款。 
2、景点开放时间:旺季(11月1日至3月31日)08:30-20:00,淡季(4月1日至10月31日)10:00-18:00。 
3、游览亮点:天池、西小天池、东小天池、西王母祖庙、马牙山等。 
4、景区手机网络信号强度:★★★★
天池 天池
13:45
用餐时间: 约1小时
午餐: 前往景区餐厅用午餐,餐费标准:30人民币/人/餐。
14:45
行驶时间:约1小时 行驶距离:约40.0公里
游览结束,再次搭乘区间车返回景区停车场
再次搭乘回程的景区区间车返回停车场,原路返回,沿盘山公路盘旋而下。
15:45
行驶时间: 约 1小时45分钟 行驶距离:约90公里
换乘自己的车返回乌鲁木齐市区;
17:30
游览时间: 约 1小时
一生缘玉石博物馆;

此处为正规玉石销售商店,保证正品,如出现质量问题,自商品售出之日起,一个月内保证退换货。(在不影响商品二次销售的情况下)营业产品:主营产品和田玉手镯、挂件、籽料、手把件等玉器。
18:30
前往酒店入住
新疆皓天国泰大饭店
酒店简介:客房干净、性价比高!
酒店位置:新市区 阿勒泰路508号 ,近北京路。
酒店设施:免费Wifi、免费停车场、叫醒服务、行李寄存服务、24小时热水、免费洗漱用品、吹风机:
酒店房型:具备标间、单间所有客房均有独立卫生间
自费新疆大剧院演出《千回西域》
“天山下的雪莲”只为远方的来客而绽放!千回西域、千种柔情,结合西域乐舞、丝路文明、民族歌舞,打造歌舞之乡世界级立体全景演出。(280-680元/人,座位不同,价格不同)您可以根据您的自身情况,自愿选择参加自己喜欢的自费项目。
新疆大剧院《千回西域》 新疆大剧院《千回西域》
晚餐敬请自理;

【舌尖上的乌鲁木齐】 大肆朵颐梦寐以求的新疆美食是大家来新疆渴望想做的事情。乌鲁木齐是新疆美食的核心,这里可以品尝到正宗的烤肉(羊肉串)、烤全羊、抓饭、拉条子、那仁、马肠子、血肠子、面肺子等美食,赶紧开始一次真正的饕餮盛宴吧!
餐饮
早餐:酒店含早 午餐:含午餐 晚餐:敬请自理
住宿
入住 新疆皓天国泰大饭店 或 乌鲁木齐前海商务宾馆 或 乌鲁木齐东方龙酒店 或 乌鲁木齐金谷大酒店 或 新疆苏商大酒店(乌鲁木齐)
购物点信息*如因游客购物造成时间延长,延长时间不计入旅行社的客观安排停留时间
名称 营业产品 停留时间 说明
一生缘玉石博物馆 和田玉手镯、挂件、籽料、手把件等玉器 约60分钟 此处为正规玉石销售机构,保证正品,如出现质量问题,自商品售出之日起,一个月内保证退换货
D3乌鲁木齐吐鲁番柳园(经典“火洲行”:生命之源坎儿井、清凉世界葡萄沟、绵绵千里火焰山)
行程描述
08:00
游览时间: 约30分钟
自由活动:
酒店叫早。(根据淡旺季进行调整,具体时间以前一天通知确认为准)
08:30
用餐时间: 约30分钟
早餐: 在酒店指定餐厅享用中西自助早餐。(请在供早时段用餐,请勿提前或错过,不用不退;供早时间一般为07:30-09:30;用餐越晚,菜品种类和数量越少)
09::00
行驶距离: 约190公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟
乘车向南行驶前往著名的新疆旅游城市“火洲”吐鲁番。
根据当天实际的行车路线,如有幸会路过西部歌王王洛宾所作《达坂城的姑娘》中盛赞的美丽新疆姑娘生活工作的地方。视情况在沿途休息区停留小憩,再行驶不久后就可到达吐鲁番。
11:30
活动时间: 约15分钟
自由活动
抵达吐鲁番市后,停靠游客服务中心停车场,工作人员前去为您办理门票,请稍事休息,等待片刻。
11:45
行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约1小时
坎儿井民俗园

坎儿井是古代新疆人创造的地下水利灌溉工程,由于西北地区地质干旱、水源较少,因此坎儿井这项工程的创造变成了荒漠地区的生命之源。坎儿井与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程。

游玩须知 
1、本产品包含此景点门票,包含民俗园和博物馆;价格不分淡旺季,门票40元,儿童、老年等优惠政策以景区公示为准,优惠部分由当地工作人员现退或返回三个工作日内统一退款。 
2、景点开放时间:旺季(4月21日-10月20日)08:00-21:00,淡季(10月21日-4月20日)10:00-18:30。 
3、游览亮点:坎儿井乐园、坎儿井博物馆、深入地下看坎儿井等。
4、景区手机网络信号强度:★★★★
坎尔井 坎儿井
13:00
用餐时间: 约1小时30分钟
午餐: 在吐鲁番市区餐厅用餐,餐费标准:30人民币/人/餐。

【推荐自费项目】 您可根据自己的需求选择下列自费项目:盛情水果宴+维吾尔歌舞168-238元/人、特色烤全羊1480-2888元/只(费用不含,自愿参加)
14:30
行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约1小时
葡萄沟
葡萄是新疆吐鲁番的特产,而位于火焰山西端的葡萄沟则是著名的葡萄产地,沟中郁郁葱葱,栽种了无核白、马奶子、白加干、红玫瑰、索索等近百种葡萄,形成了一所天然的葡萄博物馆。

游玩须知
1、根据当地农户当天家庭情况和天气情况,赠送葡萄沟维吾尔民俗家访活动:参观晾房,了解葡萄干制作工序,接受主人的瓜果招待等,以当天游览实际情况而定,因属赠送项目,不去不退。
2、本产品包含此景点门票,价格不分淡旺季,门票70元,儿童、老年等优惠政策以景区公示为准,优惠部分由当地工作人员现退或返回三个工作日内统一退款。 
3、景点开放时间:旺季(4月21日-10月20日)08:00-21:00,淡季(10月21日-4月20日)10:00-18:30。 
4、游览亮点:自费品尝葡萄瓜果和冰淇淋、阿凡提民居、巴依老爷院子、大馕坑等。
5、根据景区公告,景区可能增设区间车项目,截止本产品发布之时,尚未出台具体收费方案。一旦增设,费用敬请自理。 
6、景区手机网络信号强度:★★★★
葡萄沟 葡萄沟
15:45
行驶距离: 约26公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约45分钟
火焰山

火焰山位于吐鲁番盆地的中部,东西长98公里,南北宽9公里,处海拔851米,主峰位于鄯善县连木沁镇西面12公里处。维吾尔语称火焰山为“克孜勒塔格”,就是“红山”的意思。

游玩须知 
1、本产品包含此景点门票,价格不分淡旺季,门票40元,儿童、老年等优惠政策以景区公示为准,优惠部分由当地工作人员现退或返回三个工作日内统一退款。 
2、景点开放时间:旺季(4月21日-10月20日)08:00-21:00,淡季(10月21日-4月20日)10:00-18:30; 
3、游览亮点:西游文化长廊、火焰山地理文化厅、高昌历史名人厅、“金箍棒”型温度计、孙悟空、铁扇公主及牛魔王的大型铜雕、火焰山等。 
4、景区手机网络信号强度:★★★

【推荐自费景点】
吐峪沟大峡谷:火焰山中历史悠久、雄奇壮美的峡谷,谷中有清真大寺和藏传佛教寺院遗迹,还有古老的维吾尔村落,展示了原始而质朴的吐鲁番风情,非常值得一去。 在行程游览过程中,导游可能会向您推荐如下自费项目,您可以根据您的自身情况,自愿选择参加自己喜欢的自费项目。(参考价格:150人民币 项目时间:60分钟 地址:吐鲁番)
火焰山 火焰山
吐峪沟大峡谷 吐峪沟大峡谷
17:00
行驶距离: 约26公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时
晚餐: 返回吐鲁番市区餐厅用餐,餐费标准:30人民币/人/餐。
18:30
行驶距离: 约40公里 | 行驶时间: 约1小时
提前送至吐鲁番火车站,搭乘火车前往甘肃柳园。
20:30
提前送至吐鲁番火车站,搭乘火车前往甘肃柳园
我们搭乘当晚的过夜火车前往敦煌附近的柳园站。

【游玩须知】 
1、参考车次:K1338次/22:12-次日05:47 或 K1504次/20:16-次日05:00等晚间车次,车票等级为硬卧,具体车次以实际出票为准。 
2、因新疆目前没有直达敦煌的火车,只得选择抵达敦煌北部的柳园站。 
3、到达火车站后,请自行进站乘车,无导游或工作人员陪同,旅游车将返回乌鲁木齐。
餐饮
早餐:酒店含早 午餐:含中餐 晚餐:含晚餐
住宿
夜宿火车
D4柳园敦煌(“月泉晓澈”鸣沙山月牙泉,西出“阳关”无故人)
行程描述
05:30
游览时间: 约15分钟
自由活动:
早晨火车抵达柳园,大家出站集合。(具体时间以导游前一天通知确认为准,集合时间约15分钟)
05:45
行驶距离: 约130公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟
统一出站后集合,接站车辆静候大家莅临甘肃。 因此时尚早,大家可在车上补上一觉,我们即刻出发前往敦煌。

【游玩须知】
1、大多数的情况下,会为大家安排清晨5点左右抵达的火车,因柳园的用餐环境不甚理想,且早餐店尚未开门,故将大家带到敦煌后再安排早餐。
2、接站服务无导游陪伴,抵达敦煌用完早餐后,开始为大家安排当天的游览活动。
07:15
用餐时间: 约45分钟
早餐: 在敦煌市区餐厅用餐(安排当地人常吃的牛肉面、豆浆、包子等等),餐费标准:10人民币/人/餐。
08:00
行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约3小时
鸣沙山月牙泉

历来水火不能相容,沙漠清泉难以共存。但在鸣沙山中,却能看到沙漠与清泉相伴为邻的奇景。【温馨提醒】:鸣沙山月牙泉景区自2015年4月份开始凭票当日可二次免费参观, 请在检票时同时录入指纹并保留好票据。此政策仅限当日使用。如您想参观鸣沙山日落,可根据鸣沙山日落时间,再次自行前往。参观时间不限,日落时间已实际时间为准。

游玩须知 
1、当天根据气温、天气以及莫高窟参观的预约情况,可能调换游览鸣沙山 月牙泉、阳关景区以及次日莫高窟的游览先后顺序。
2、如果您在鸣沙山参加骑骆驼活动,请谨遵工作人员的指导。虽然骆驼是性情温顺的动物,但因其体形高大,所以当骑上驼背后,全程要抓紧骆驼鞍上的把手,特别在上下骆驼的时候。 
3、本产品包含此景点门票,但不含景区内其他自费项目;价格不分淡旺季,门票120元;儿童、老年等优惠政策以景区公示为准,优惠部分由当地工作人员现退或返回三个工作日内统一退款。 
4、景点开放时间:旺季(4月1日-10月31日)05:30-21:30,淡季(11月1日-3月31日)07:30-19:30; 
5、游览亮点:爬鸣沙山、看月牙泉、骑骆驼、玩滑沙等。 
6、景区手机网络信号强度:★★★★★
敦煌鸣沙山月牙泉 敦煌鸣沙山月牙泉
11:15
行驶时间: 约 1小时 15分钟 行驶距离:约60公里
集合乘车前往【阳关景区】,走敦煌著名的“景观大道”,一路途中车览敦煌“母亲河”党河、鸣沙山、敦煌古城等沿途风光。
12:30
用餐时间: 约1小时
午餐: 在【阳关景区】附近的餐厅用餐,餐费标准:30人民币/人/餐。
13:30
游览时间: 约1小时30分钟
阳关遗址

阳关始建于西汉武帝时期,因在玉门关之南而得名。它凭水为隘,据川当险,是丝绸之路南道的重要关隘,中西交通的重要门户。宋以后,来自白龙堆的流沙狼吞虎咽,阳关被无情的沙漠掩埋了。而今的阳关城堞早已荡然无存,仅存有汉唐时期的古关、古城、古烽燧、古水源、古道、古塞墙、古墓葬、古陶窑等众多文物遗址。

阳关烽燧

阳关烽燧约建于汉武帝太初年间(公元前104-101年),唐代此烽所在山名石门山,此烽因名石门烽;清代以来,俗称墩墩山烽燧。此烽居高临下,鸟瞰四方。为阳关之近卫,人称肘腋耳目;当西出之首途,令游子牵肠挂肚。阳关烽燧历经两千年风雨侵蚀,如今残高4.7米,西南角有坞堡、马厩、灰堆遗迹。阳关烽燧、青石梁烽燧(分别在古董滩之北、之西),占据制高点,巍然屹立,遥瞰四野,傲岸雄姿,为“阳关耳目”。从古至今,一方标志。

游玩须知 
1、当天根据气温、天气以及莫高窟参观的预约情况,可能调换游览鸣沙山 月牙泉、阳关景区以及次日莫高窟的游览先后顺序。 
2、本产品包含此景点门票,但不含景区内其他自费项目;价格不分淡旺季,门票50元;儿童、老年等优惠政策以景区公示为准,优惠部分由当地工作人员现退或返回三个工作日内统一退款。 
3、景点开放时间:旺季(5月1日-10月31日)08:00-20:00,淡季(11月1日-4月30日)08:30-19:00; 
4、游览亮点:城楼、办“通关文牒”、走阳关道、阳关遗址(古董滩)等。 
5、景区手机网络信号强度:★★★★
阳关遗址 敦煌阳关景区
15:00
行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟
入住酒店
敦煌凯盛大酒店
酒店简介:设施完备、环境温馨舒适。
酒店位置:沙州镇 党河北路28号 ,近滨河路。
酒店设施:免费Wifi、免费停车场、叫醒服务、行李寄存服务、24小时热水、免费洗漱用品、吹风机:
酒店房型:具备标间、单间所有客房均有独立卫生间;
自由活动:
晚间可前往敦煌著名的“沙洲市场”。这里的特产纪念商品琳琅满目。喝杏皮水、吃着烤肉、挑选夜光杯,在小书摊买上特色明信片手札和邮票,寄给远方的亲朋好友,送去大西北的问候和祝愿。

【推荐自费项目】
您可根据自己的需求选择下列自费项目:敦煌八景宴 或 大漠风情宴11280元/桌起、特色歌舞演出200-588元/人(费用不含,自愿参加)

【游玩须知】
1、敦煌出租车:敦煌很小,出租车一般不打表,市内通常5元,偏远一些的地方需议价10元起。
晚餐: 敬请自理。

【舌尖上的敦煌】
1、中华著名美食——敦煌风情宴。(雪山驼掌、阳关虹鳟鱼、烽火羊排、大漠风沙鸡等)
2、小吃面食——驴肉黄面、肉夹馍、泡儿油糕、酿皮等。
3、干果——鸣山大枣、李广杏干、阳关葡萄干、大枣等。

【部分敦煌美食区推荐】
1、顺张驴肉黄面馆:驴肉黄面等,人均消费约50元,甘肃省酒泉市敦煌市滨河世纪家园1号楼
2、驼铃餐厅:炒片、葱爆羊肉等,人均消费约60元,甘肃省酒泉市敦煌市鸣山路5号(沙洲市场)
餐饮
早餐:含早 午餐:含中餐 晚餐:自理
住宿
入住 敦煌凯盛大酒店 或 敦煌天河湾商务大酒店 或 敦煌隆丰大酒店
D5敦煌嘉峪关(飞天文明成就至尊,绝美壁画万世流芳)
行程描述
08:00
游览时间: 约30分钟
自由活动:
酒店叫早。(根据淡旺季进行调整,具体时间以前一天通知确认为准)
08:30
用餐时间: 约30分钟
早餐: 在酒店指定餐厅享用中西自助早餐。(请在供早时段用餐,请勿提前或错过,不用不退;供早时间一般为07:00-09:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)
09:00
行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟
美妙旅程即刻出发,我们乘车前往敦煌标志、有“东方卢浮宫”之称、“四大石窟”翘楚的【莫高窟】。

【游玩须知】
1、经历千辛万苦终于到达“梦里敦煌”,敦煌位于甘、青、新三省的交汇点,文化大师季羡林曾说:“世界四大文明体系:中国、印度、希腊、伊斯兰;交汇的地方就是中国的敦煌和新疆,再没有其他了。”诚如其言,敦煌为东西交通的喉襟和具有国际意义的文化汇流之地。敦煌有众多知名景观和遗迹,“两关遗迹、千佛灵岩、危峰东峙、党水北流、月泉晓彻、古城晚眺、绣壤春耕、沙岭晴鸣”被称为“敦煌八景”。
我在沙洲敦煌,我在世界佛都,我在丝路明珠,我在敦煌等您!
2、当天根据气温、天气以及莫高窟参观的预约情况,可能调换游览【莫高窟】以及前日【鸣沙山 月牙泉】、【阳关景区】的游览先后顺序。
3、莫高窟每日接待人数受敦煌研究院严格控制,需按照当日总客流进行提前调配预约,客人实际参观时间以莫高窟通知为准。故可能出现同团团友分批参观的情况出现,敬请谅解。
09:30
游览时间: 约3小时
莫高窟

莫高窟的艺术特点主要表现在建筑、塑像和敦煌壁画三者的有机结合上,系统反映了北魏、隋、唐等十多个朝代的艺术风格。

游玩须知 
1、莫高窟自2015年7月份起,敦煌研究院对莫高窟开启限流,每天参观人数上限为6000人。且实行实名制网上预约购票,提前1个月开放预约,提前30天以上报名的游客可保证正常参观。一旦当日景区公告接待人数超限,立即启动参观应急预案,取消数字展示中心参观,只参观4个实体洞窟,并现退门票差价100元/人(成人)。 ①正常票:数字展示中心(观赏主题电影《千年莫高》和球幕电影《梦幻佛宫》)以及遗产保护地部分实体洞窟观赏,合计参观约6-8个窟。 ②应急票:遗产保护地部分实体洞窟观赏,合计参观约4个窟。 
2、本产品包含莫高窟首道门票及景区环保接驳车;价格分淡旺季价,11月1日-4月30日100元;5月1日-10月31日200元;外语游客220元,儿童、老年等优惠政策以景区公示为准,优惠部分由当地工作人员现退或返回三个工作日内统一退款。 
3、景点开放时间:旺季(5月1日-10月31日)08:00-18:00,淡季(11月1日-4月30日)09:00-17:30。 
4、游览亮点:观赏主题电影《千年莫高》、球幕电影《梦幻佛宫》、第96窟大佛殿、第130窟南大像、第148窟涅槃像、敦煌研究院博物馆群、敦煌藏经洞陈列馆等。 
5、景区手机网络信号强度:★★★★★
莫高窟 莫高窟
12:30
用餐时间: 约1小时
午餐: 前往敦煌市区餐厅用餐,餐费标准:30人民币/人/餐。
13:30
购物时间: 约1小时
敦煌宝 或 大漠春 土特产商店

此处为正规土特产及食品销售商店,保证正品,如出现质量问题,自商品售出之日起,一个月内保证退换货。(在不影响商品二次销售的情况下)
营业产品:主营产品以李广杏为主,生产各类果脯,如杏干、杏脯、包核杏,以及敦煌其他果类特产如鸣山大枣、无核白葡萄
14:30
行驶距离: 约370公里 | 行驶时间: 约5小时
集合出发前往嘉峪关。(这段车程较长,途中会在沿途休息站停留休息)
嘉峪关城建于明代,距今已有600多年,有水而后置关,有关而后建楼,有楼而后筑城,有城而后可守也。如今的嘉峪关已经演变成一座新兴的工业城市,一座座高楼大厦拔地而起,一排排白杨绿柳成荫成片。嘉峪关的旅游资源丰富:以5A级景区嘉峪关关城景区为核心,南湖东湖生态区,边关长城,戈壁峡谷,金戈铁马,丝路漫漫,湖光山色,荒漠明珠。
我在河西走廊,我在豪迈戈壁,我在嘉峪关等您!
19:30
住宿
嘉峪关东湖大酒店
酒店简介:环境优美,拥有各类温馨客房。房内配套设施齐全
酒店位置:迎宾东路1399号 ,近大唐路。
酒店设施:免费Wifi、免费停车场、叫醒服务、行李寄存服务、24小时热水:
酒店房型:具备标间、单间所有客房均有独立卫生间;
晚餐: 敬请自理。

【舌尖上的嘉峪关】
1、嘉峪关牛肉面:分为兰州老字号和当地牛肉面,诸如占国、舌尖尖是兰州味道;而马松吉牛肉面则是当地人喜欢的牛肉面店。
2、嘉峪关烧烤:以烤羊肉为主,在当地已有近千年的历史,在魏晋壁画墓群里就有《胡人烤肉》的壁画,不同于新疆烤肉,嘉峪关烤肉进行了改良,更适合汉人的口味。

【部分嘉峪关美食区推荐】嘉峪关城区不大,晚餐时间可去当地的几大夜市。著名的小吃街基本集中在市区,有大唐美食街、富强市场烧烤小吃城、镜铁路美食一条街等等。其中大唐美食街里的阿里巴巴烧烤、明清烧烤、木易烧烤、马大胡子烧烤、AAA烧烤;富强市场小吃城的董军烤肉;体育大道上的牛牛烤吧;还有镜铁市场小吃广场的眼镜烧烤。比较有特色的是烤羊皮、烤羊腿、红柳大串等。嘉峪关风味小吃:富强市场附近的鲍福记清汤羊肉馆、镜铁市场小吃广场的老顾头的黑白酿皮、宝林牛肉炒面片等。
餐饮
早餐:含早 午餐:含中餐 晚餐:自理
住宿
嘉峪关悦盛宾馆 或 嘉峪关嘉旅商务酒店 或 嘉峪关东湖大酒店 或 嘉峪关聚德宾馆 或 嘉峪关万悦商务宾馆
购物点信息*如因游客购物造成时间延长,延长时间不计入旅行社的客观安排停留时间
名称 营业产品 停留时间 说明
“敦煌宝” 或 “大漠春”土特产商店 以李广杏为主,生产各类果脯,如杏干、杏脯、包核杏; 约60分钟 具有食品销售相关许可证,如出现质量问题,自商品售出之日起,一个月内保证退换货
D6嘉峪关七彩丹霞地貌张掖西宁
行程描述
07:00
游览时间: 约30分钟
自由活动:
酒店叫早。(根据淡旺季进行调整,具体时间以前一天通知确认为准)
07:30
用餐时间: 约30分钟
早餐: 在酒店指定餐厅享用中西自助早餐。(请在供早时段用餐,请勿提前或错过,不用不退;供早时间一般为07:00-09:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)
08:00
行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约2小时
长城博物馆

嘉峪关长城博物馆的文物陈展充分应用了声、光、电等现代科技手法,配置了语音同声翻译系统、自动监控系统、自动恒温系统、自动消防报警系统、游客查询系统等国内较为先进的设施,在省内博物馆中属领先水平。

嘉峪关

关城嘉峪关是明代万里长城的西端起点,是明代长城沿线建造规模为壮观,保存程度为完好的一座古代军事城堡,是明朝及其后期各代,长城沿线的重要军事要塞,素有“中外钜防”、“河西第一隘口”之称。

游玩须知 
1、本产品包含关城景点门票,不含景区自费项目,价格分淡旺季价,11月1日至4月31日100元;其他时间120元,儿童、老年等优惠政策以景区公示为准,优惠部分由当地工作人员现退或返回三个工作日内统一退款。 
2、景点开放时间:景点开放时间:旺季(7月1日至10月中旬)08:00-20:00;平季(10月中旬至11月中旬、4月中旬至6月30日)08:30-18:00;淡季(11月中旬至4月中旬)09:00-17:30。 
3、游览亮点:关城、击石燕鸣、九眼泉、游击将军府等。 
4、景区手机网络信号强度:★★★★★
嘉峪关城楼 嘉峪关城楼
10:30
行驶距离: 约215公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟
集合向东行驶前往张掖下属县城临泽,参观这里的国家4A级景区【张掖丹霞地貌】。
13:00
用餐时间: 约1小时
午餐: 在景区附近餐厅用餐,餐费标准:30人民币/人/餐。
14:00
游览时间: 约2小时
张掖丹霞地貌

张掖丹霞地貌奇观形成于600万年前,位于张掖市临泽、肃南县境内,面积约510多平方公里。这里是国内唯一的丹霞地貌与彩色丘陵景观复合区,被《中国国家地理》杂志评为中国的七大丹霞地貌之一。

游玩须知
1、张掖丹霞地貌共分4个分景区,由景区车接驳,车辆定时发车,游客自由选择,依次乘坐抵达。景区观景台众多,居高临下观赏美景的同时,请注意安全,攀爬时小心慢行。 
2、摄影爱好者可带上一些压箱底的摄影器材,在这里留下珍贵的地貌大片;另外建议带上多块电池,以免相机没电错失美景 
3、本产品包含此景点首道门票及景区环保车费用,价格不分淡旺季,门票合计74元,儿童、老年等优惠政策以景区公示为准,优惠部分由当地工作人员现退或返回三个工作日内统一退款。 
4、开放时间:旺季07:00-18:00,淡季07:30-17:00。 
5、游览亮点:各色各样的丹霞地貌、七彩山等。 
6、景区手机网络信号强度:★★★★★
张掖冰沟丹霞景区 张掖冰沟丹霞景区
16:00
行驶距离: 约40公里 | 行驶时间: 约1小时
集合向东行驶前往河西走廊上的“金张掖”。
17:00
用餐时间: 约1小时
晚餐: 在张掖市区餐厅用餐,餐费标准:30人民币/人/餐。
18:00
请在这提前送至张掖火车站,搭乘动车前往青海西宁
集合乘车前往张掖火车站,我们搭乘当晚的动车前往青海省会西宁市。 

【游玩须知】 
1、参考车次:D2708次/18:51-20:35 或 D2712次/19:23-21:19等晚间车次,车票等级为动车二等座,具体车次以实际出票为准
2、到达火车站后,请自行进站乘车,无导游或工作人员陪同,旅游车将返回张掖。
20:30
活动时间: 约15分钟
抵达西宁,大家出站集合,当地的工作人员正等待着大家。(集合时间约15分钟)
统一出站后集合,接站车辆静候大家莅临青海。因此时已夜深,我们即刻出发,将大家送往西宁酒店休息。

【游玩须知】
1、接站服务无导游陪伴,次日行程开始时,当地导游或工作人员正式为大家提供服务。
2、西宁古称西平郡、青唐城,取“西陲安宁”之意,是“丝绸之路”南路和“唐蕃古道”的必经之地,素有“西海锁钥”和“海藏咽喉” 之称。西宁有着渊源流长的历史文化,得天独厚的自然资源,绚丽多彩的民俗风情,是青藏高原上的一颗璀璨明珠。
我在青藏高原,我在大美青海,我在夏都古城,我在西宁等您!
3、青海地处青藏高原,是我国著名的高海拔地区,我们在青海的行程海拔基本在2200-3000米之间,抵达甘肃敦煌后海拔才会逐渐降低。身体状况正常的内地游客一般不会出现高原反应,一旦发生的话,请及时与导游同志协助。初上高原切勿剧烈运动,不要暴饮暴食,请勿过量饮酒,注意补充饮水。
住宿
青海翔羚商旅宾馆
酒店简介:设施完善,装修典雅,安静舒适。
酒店位置:城西区 南川西路48号 ,近中心广场。
酒店设施:免费Wifi、免费停车场、叫醒服务、行李寄存服务、24小时热水、吹风机、免费洗漱用品:
酒店房型:具备标间、单间所有客房均有独立卫生间;
餐饮
早餐:酒店含 午餐:含中餐 晚餐:含晚餐
住宿
西宁远东大酒店 或 西宁西雅商务宾馆 或 西宁恒润商务宾馆 或 西宁希尔曼假日酒店 或 青海白云翔羚酒店
D7西宁青海湖西宁(青藏高原的“闪耀明珠”,特别安排畅玩青海湖一整天)
行程描述
08:00
游览时间: 约30分钟
自由活动:酒店叫早。(根据淡旺季进行调整,具体时间以前一天通知确认为准)
08:30
用餐时间: 约30分钟
早餐: 在酒店指定餐厅享用中西自助早餐。(请在供早时段用餐,请勿提前或错过,不用不退;供早时间一般为07:00-09:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)
09:00
行驶距离: 约100公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟
集合出发前往“高原明珠”青海湖,途中倒淌河加油站附近视情况停车休息。
在驶过湟源县后,沿途慢慢变成一片青藏高原田园风景,炊烟袅袅,时有牛羊出没,牧歌式画面让您短暂远离了城市的纷繁喧闹,带来久违的宁静与舒畅。远眺高原明珠日月山和倒淌河,聆听一段文成公主和亲的传说。
10:30
游览时间: 约15分钟
自由活动
在抵达倒淌河加油站时,视情况停车休息片刻,一来尽可能避免劳累引起的高原反应,二是让大家下车拍摄一下沿途的风光。

【游玩须知】
1、前往青海湖途中,一路只有简陋旱厕,请出发前做好准备。在休息区停车时,附近有一些土特产商店和摊位,并不属于本产品的购物环节。希望大家不要购买,以免引起不必要的误会。
2、青海湖地区平均海拔在3000-3300米左右,极值出现在翻越日月山时(海拔3520米)。一旦身体感觉到不适,请及时告知导游,将启动吸氧救治等应急方案。
3、青海地区多雨湿润,这点与甘肃地区不同,春夏旅游季节需备雨具。青藏高原日照强烈,有必要的话,请带上遮阳伞、太阳镜、涂防晒霜等。
10:45
行驶时间: 约 1小时 行驶距离:约50公里
稍事休息,继续向西行驶前往青海湖主景区,国家5A级景区【二郎剑景区】。
11:45
用餐时间: 约1小时
午餐: 在青海湖附近餐厅用餐,餐费标准:30人民币/人/餐。
(青海湖因地处边远高海拔地区,用餐标准和环境条件受限,饭菜也不易煮熟。且因物资运输困难,没有特别美味的餐食选择,同样的花销不一定能换来可口的菜饭,请提前做好心理准备,敬请谅解)
12:45
青海湖二郎剑景区

青海湖二郎剑景区位于青海湖南侧,也是青海湖的主景区。这一片景区是将青海湖南侧的一块区域圈起来建设而成的,里面建有购物中心、餐厅、宾馆等,全都是别具特色的藏式建筑。建筑周围还有藏传佛教的经幡、雕塑等造型。另外还设置了快艇、沙地摩托、赛马场等娱乐项目供游客娱乐游玩。

游玩须知 
1、本产品包含青海湖二郎剑景区首道门票,但不含区间电瓶车及其他自费项目;价格分淡旺季,旺季(4月15日-10月15日)门票100元;淡季(10月16日-4月14日)门票50元;儿童、老年等优惠政策以景区公示为准,优惠部分由当地工作人员现退或返回三个工作日内统一退款。 
2、开放时间:旺季(4月15日-10月15日)07:00-18:00,淡季(10月16日-4月14日)07:30-17:00。 
3、游览亮点:西王母像(湖中)、青海湖游船、湖心岛、夏季油菜花和草甸等。 
4、景区手机网络信号强度:★★★★
15:45
行驶距离: 约150公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟
乘车原路返回西宁市区。
住宿
青海翔羚商旅宾馆
酒店简介:设施完善,装修典雅,安静舒适。
酒店位置:城西区 南川西路48号 ,近中心广场。
酒店设施:免费Wifi、免费停车场、叫醒服务、行李寄存服务、24小时热水、吹风机、免费洗漱用品:
酒店房型:具备标间、单间所有客房均有独立卫生间;
晚餐自理

【舌尖上的西宁】
青海饮食以牛羊肉烧烤以及西北特色小吃为主。其中夹沙牛肉、羊筋菜、蜂尔里脊、青海月饼、酸奶、甜醅、羊肠面等都值得一尝。

【部分西宁美食区推荐】
市内有许多汇集西北美食的小吃街,比较有名的有口福街、水井巷、莫家街等。另外马忠饭店的金奖烤全羊、金奖酿皮、成贵羊脖子、泉儿头羊杂、大新街德枭炕羊排都是当地的老字号,颇具当地风味。
餐饮
早餐:酒店含 午餐:含中餐 晚餐:自理
住宿
入住 西宁远东大酒店 或 西宁西雅商务宾馆 或 西宁恒润商务宾馆 或 西宁希尔曼假日酒店 或 青海白云翔羚酒店
D8西宁塔尔寺兰州(游藏传佛教胜地,赏“塔尔寺艺术三绝”)
行程描述
08:00
游览时间: 约30分钟
自由活动:酒店叫早。(根据淡旺季进行调整,具体时间以前一天通知确认为准)
08:30
用餐时间: 约30分钟
早餐: 在酒店指定餐厅享用中西自助早餐。(请在供早时段用餐,请勿提前或错过,不用不退;供早时间一般为07:00-09:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)
09:00
行驶距离: 约25公里 | 行驶时间: 约45分钟
美妙旅程即刻出发,我们乘车前往西宁市区西南约25公里的湟中县,参观当地著名藏教胜地,国家5A级景区【塔尔寺】。
09:45
游览时间: 约2小时45分钟
塔尔寺

塔尔寺藏语称“衮本贤巴林”, 意为十万佛像弥勒洲。是我国藏传佛教格鲁派(俗称黄教)创始人宗喀巴大师的诞生地,也是藏区黄教六大寺院之一。

游玩须知 
1、塔尔寺附近周边和景区内有兜售藏式蜜蜡等商品的店铺或摊位,这不属于本产品的购物范畴,货品真假难以判断,请游客谨慎选购。 
2、塔尔寺景区有专职讲解员,故本团随行导游或工作人员无法在参观过程中进行讲解服务,敬请谅解。 
3、本产品包含此景点门票,价格不分淡旺季,门票70元,儿童、老年等优惠政策以景区公示为准,优惠部分由当地工作人员现退或返回三个工作日内统一退款。 
4、开放时间:08:00-17:00,冬季会缩短开放时长;如遇大型寺庙法会或宗教活动,将临时关闭景点,敬请谅解。 
5、游览亮点:“塔尔寺艺术三绝”(酥油花、壁画和堆绣)、大金瓦殿、小金瓦寺、塔尔寺大经堂、小花寺、八宝如意塔、酥油花馆、印经院、唐卡等。 
6、景区手机网络信号强度:★★★★
塔尔寺 塔尔寺
12:30
用餐时间: 约1小时
午餐: 在塔尔寺景区周边餐厅用餐,餐费标准:30人民币/人/餐。
13:30
行驶距离: 约246公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟
午餐后稍事休息,集合乘车前往甘肃省省会兰州市。
17:00
住宿
甘肃农垦宾馆
酒店简介:干净卫生,温馨淡雅。
酒店位置:兰州城关区 平凉路8号 ,靠近陇运长途汽车站。 【 火车站 】
酒店设施:叫醒服务、行李寄存服务、24小时热水、免费洗漱用品:
酒店房型:具备标间、单间所有客房均有独立卫生间;
晚餐自理

【舌尖上的兰州】
1、到兰州一定要来上一碗鼎鼎大名的“兰州牛肉面”:马子禄、金鼎、吾穆勒蓬灰、马有布、苍鹰等都是有名的当地老字号;
2、劲道的西北特色面食:扁豆面、浆水面、羊肉面片、黄记水饺、特色炒面、“风云”老字号炸酱面等;
3、当地特色小吃:胡辣羊蹄、牛奶鸡蛋醪糟、杏皮水、灰豆子、热东果、酿皮子、糖锅盔、浆水漏、甜胚子、晶糕以及各式烤肉等。

【部分兰州美食区推荐】
如果白天想找寻美食,餐馆尤以步行街张掖路与大众巷较多,位置在城关区市中心附近。“正宁路小吃夜市”则是您晚餐或夜宵的好去处,名扬天下的西北小吃几乎都能觅见,位置在城关区南面的正宁路甘家巷。
自由活动

兰州是一座历史悠久的文化古城,“金城”一词早在汉代已见史册,隋朝设立兰州置总管府后,遂有了“兰州”之名。由汉至宋的千余年,兰州一直以“屏障中原、联络西域之势成为西北重镇,市内古迹遍布,遗址数不胜数。黄河穿城而过,使兰州有着独特而多样化的自然景观。
我在山水名城,我在黄河之都,我在千古金城,我在兰州等您!
【游玩须知】
1、兰州夜景十分美丽,当晚如果大家逛好夜市后,可以前往有"兰州外滩"之称的黄河风情线游览。步行闲逛在滨河路、看看中山铁桥、黄河母亲像等等景观,留下珍贵的影像。
餐饮
早餐:酒店含 午餐:含中餐 晚餐:自理
住宿
入住 兰州华辰宾馆 或 兰州华宇宾馆 或 兰州军交大厦 或 甘肃农垦宾馆 或 兰州新德丽宾馆
D9兰州出发地(赠送送机服务,返回温馨的家)
行程描述
行程结束,就地散团(返回温馨的家)
自由活动:
在酒店餐厅用过早餐之后,我们此次丝绸之路旅行就要告一段落了。
根据您回程的航班时间,提前安排拼车送您前往兰州中川机场。(根据人数指派不同车型,当日无导游服务且无游览行程,您的回程航班选择没有时间限制)

【游玩须知】
1、回程机票选购晚航班是个好选择,这样您就还有充足的时间在兰州市区自由活动,还能睡到自然醒。送机为赠送项目,不用不退,仅当日有效;送机车辆会将起飞时间临近的团友一并接上,相差时间不超过1小时。
2、兰州城区大面积在建设轨道交通,堵车现象严重,一旦误机,后果不堪设想,故送机时间会安排在飞机起飞前4小时,敬请谅解。
3、如您的航班时间较晚,可利用空闲时间前往市区各处观光(白天的黄河风情线、水车博览园、知名刊物《读者》编辑部大楼等地标)或前往参观【甘肃省博物馆】(周一闭关,须登记证件)

早餐:在酒店餐厅享用;午餐:敬请自理;晚餐:敬请自理。
餐饮
早餐:酒店含 午餐:自理 晚餐:自理
住宿
温馨的家
费用包含

费用包含

交通:往返团队/散客机票含税费(团队机票将统一出票,散客机票因实时计价预定后即刻出票);中间段火车票(硬卧);中间段火车票(动车二等座);当地旅游巴士

用餐:行程中团队标准用餐,行程用餐均为团餐,10人一桌,8菜1汤,酒水自理。(中式餐或自助餐或特色餐,自由活动期间用餐请自理;如因自身原因放弃用餐,则餐费不退)。

门票:行程中所含的景点首道大门票,具体请参考行程描述。

导服:当地中文导游,4人及以下,不提供导游服务,司机兼导游,火车上、飞机中转时无导游。

儿童价标准:年龄0~12周岁(不含),不占床,儿童不含早餐;只含往返儿童机票、火车票、当地旅游车位、导服、半价正餐费,其余均不含,如产生请自理。

费用不包含

费用不包含

小交通:景区内用车。

单房差:单房差。

门票:行程中注明需要另行支付的自费景点。

补充:因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用;酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;当地参加的自费以及以上"费用包含"中不包含的其它项目

旅游意外险:旅游人身意外保险

签约与付款
预订流程
签约方式
在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
上门签约:安排工作人员为您提供上门签约、收团款服务。您确认合同并签字后完成签约。
门市签约:
付款方式
 
此行程非本社独立成团,与其他旅行社联合发团。
温馨提示

出行须知

交通:(1)合同一经签订且付全款,团队机票、列车票、船票即为出票,不得更改、签转、退票。
(2)飞行时间、车程时间、船程时间以当日实际所用时间为准。
(3)本产品如因淡季或收客人数较少,有可能与相近方向的发班线路拼车出游,届时请游客见谅。
游览:(1)景点游览、自由活动、购物店停留的时间以当天实际游览为准。
(2)行程中需自理门票和当地导游推荐项目,请自愿选择参加。
(3)请您仔细阅读本行程,根据自身条件选择适合自己的旅游线路,出游过程中,如因身体健康等自身原因需放弃部分行程的,或游客要求放弃部分住宿、交通的,均视为自愿放弃,已发生费用不予退还,放弃行程期间的人身安全由旅游者自行负责。
(4)团队游览中不允许擅自离团(自由活动除外),中途离团视同游客违约,按照合同总金额的20%赔付旅行社,由此造成未参加行程内景点、用餐、房、车等费用不退,旅行社亦不承担游客离团时发生意外的责任。
(5)如遇台风、暴雪等不可抗因素导致无法按约定行程游览,行程变更后增加或减少的费用按旅行社团队操作实际发生的费用结算。
(6)出游过程中,如产生退费情况,以退费项目旅行社折扣价为依据,均不以挂牌价为准。
购物:当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,务必索要发票。
差价说明:(1)如遇国家政策性调整门票、交通价格等,按调整后的实际价格结算。
(2)赠送项目因航班、天气等不可抗因素导致不能赠送的,费用不退。
(3)如遇区域性促销活动,产生不同预订城市价格差异,差价不予退还。
出团通知:出团通知最晚于出团前1天发送,若能提前确定,我们将会第一时间通知您。
意见反馈:请配合导游如实填写当地的意见单,不填或虚填者归来后投诉将无法受理。
活动说明:*如您被法院列入全国失信被执行人名单,您可能无法正常出游,您可于报名前自行核实,避免不必要损失。
温馨提示:新疆,一个美丽,富饶而神秘的地方,远方的客人来新疆旅游、观光时为了使您的旅途更加愉快、顺利,敬请注意以下事项:1、新疆普遍采用北京时间,但实际作息时间与内地有两个小时的时差。早餐时间为:08:00--11:00,午餐时间:14:00--15:00,晚餐时间:20:00--21:00.用餐时间较晚,请准备一些零食和充足的水。2、新疆早晚温差大,温差较大时昼夜可达20度左右。旅行期间夏季吐鲁番、温度可达45摄氏度。3、新疆地域辽阔,乘车时间较长,部分景点需要下车步行、爬山或骑马,一双舒适的旅游鞋是出行的必备。4、新疆气温虽较内地略低,但紫外线照射强烈,应准备防晒霜SPF30++、伞、遮阳帽,同时配备清热、解毒、滋润的药物或冲剂,如夏桑菊冲剂等,以免难以承受干燥和酷热的气候。5、新疆旅游行程长,大多旅游景点在山区,基础设施较差。一时难以适应,可能会出现水土不服症状,应携带一些常备药品,如感冒药或治疗腹泻的药物如泄痢停、创可贴等。晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,睡觉时要盖棉被,以免感冒。6、新疆是瓜果之乡,吃瓜果要记住不要在吃完后立即喝热茶,以免造成腹泻。7、新疆信仰伊斯兰教的穆斯林有许多禁忌,我们要尊重他们的风俗习惯。8、新疆物产丰富,少数民族土特产及手工艺品也堪称一绝。但请游客注意,当地客运民航及铁路对维吾尔族工艺品小刀有禁运的规定。9、新疆属于边疆地区,酒店、餐饮等硬件设施与内地相比有一定的差距,部分住宿无法全天提供热水,请关注酒店大堂通知,用餐较简陋,多为民族快餐,敬请谅解。10、新疆旅游从业人员大部分属于少数民族及当地人,很多沟通方式和方法与内地导游有部分差异,服务意识和素质也都有待提高,希望游客理解与支持。11、新疆属于多民族地区,希望游客配合导游,为了安全起见,以团队为主,不要单独活动。12、关于自费项目,请根据自身健康情况,谨慎选择。
回访记录
在线咨询
您的问题?请在这里提交您的问题
咨询人:
咨询电话:
邮箱:
  
咨询内容:
 
  您也可以拨打0769-33539062 咨询或预订

备案号:粤ICP备16092521号-1

电话:0769-33539062 传真:0769-22111179  www.dglxw.com  邮箱:dg@dglxw.com

地址:东莞市南城区建设路16号(南城科技大厦1602)

广州办事处地址:天河区汇彩路菁晖街3栋1101室  负责人:彭南,13710966689,020-32355187

 

 

                  手机APP下载                 手机站浏览