签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 瑞士 >> 详细页面
签证详情
瑞士旅游签证
签证类型:旅游
签证费用:¥1580
办理时间:5-10个工作日
签证有效期:30天
是否面试:需要本人亲自到使馆面谈
最长停留时间:10天天
咨询电话:400-690-5006
我要预订:
受理范围
受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人 上海、浙江、江苏、安徽、广东、福建、广西、海南等地居民需要在上海或广州办理
所需材料

1、护照 :护照有效期在6个月以上的因私护照原件,持换发护照者,请提供所有旧护照原件
 

2、照片  :近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
 

3、签证申请表 查看签证个人资料表模版,在北京出国签证网下载签证个人资料表,并完整填写
 

4、身份证  :身份证正反面复印件
 

5、户口本 :全家户口本原件及复印件,如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件及复印件
 

6、营业执照:中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)
 

7、单位准假信: 查看单位准假信模版
 

具体要求:准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版
 

8、其他必备资料
 

1、详细的旅游行程安排
2、全程酒店订单
3、往返机票预订单(我社可出具)
4、按时出入境的声明(我社可出具)
5、有效的旅行医疗保险英文版保单原件及复印件,范围必须包括所有申根国,每人最低保额30万人民币或3万欧元(可由我社代买)
6、商务名片两张
7、申请人银行存款证明或国际信用卡的复印件和最近3个月的账单
8、如果不是直接从瑞士返回中国,须具备离开瑞士后要入境国家的签证


 
备注:
 1、瑞士目前已加入申根国家,签发的签证为申根签证,持本签证可进入申根国家
 2、如果申请人2年内曾经去过两次申根国家,可以免面签

预订须知

服务内容

1、瑞士旅游签证相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;

2、协助填写大使馆签证表格;

3、所有签证辅助资料的翻译;

4、代订使馆所需的机票订单;

5、在使馆允许的情况下,代为领取护照。

费用包含:

1、大使馆官方签证费用;

2、北京出国签证网服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;

温馨提示
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,本公司不承担签证外其它费用。
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打400-690-5006 咨询或预订
   

备案号:粤ICP备16092521号-1

电话:0769-33539062 传真:0769-22111179  www.dglxw.com  邮箱:dg@dglxw.com

地址:东莞市南城区建设路16号(南城科技大厦1602)


 

                  手机APP下载                 手机站浏览