签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 柬埔寨 >> 详细页面
签证详情
柬埔寨旅游签证
签证类型:个人旅游签
签证费用:¥500
办理时间:7天
签证有效期:90天
是否面试:
最长停留时间:30天
咨询电话:
我要预订:
受理范围
所需材料

1、本人有效期半年以上因私护照(无损坏、有2页以上空白签证页,老版护照最后一页必须有本人亲自签名),如换发的新护照要提供老护照

2、本人的2寸白底彩照2张(半年内拍摄的2寸,白底彩照,清晰无污损),并在照片背后用铅笔写名字

预订须知

未满18周岁的小孩提供出生证明原件,如出生证明不符合领馆规定,需提供亲属关系公证书原件(需翻译件)。

a、 父母一方带孩子出游,需另一方同意函、身份证复印件及有效联系方式。

b、 孩子单独出行,无父母任一方陪同,需提供父母双方身份证复印件、结婚证复印件、父母双方的委托书,双方的联系电话

温馨提示
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打 咨询或预订
   

备案号:粤ICP备16092521号-1

电话:0769-33539062 传真:0769-22111179  www.dglxw.com  邮箱:dg@dglxw.com

地址:东莞市南城区建设路16号(南城科技大厦1602)

广州办事处地址:天河区汇彩路菁晖街3栋1101室  负责人:彭南,13710966689,020-32355187

 

 

                  手机APP下载                 手机站浏览