签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 墨西哥 >> 详细页面
签证详情
墨西哥旅游签证
签证类型:个人旅游签
签证费用:¥1500
办理时间:15天
签证有效期:180天(以领馆签发为准)
是否面试:要求面试
最长停留时间:30天(以领馆签发为准)天
咨询电话:0572-2175155 0572-2175100
我要预订:
受理范围
上海领事馆目前只受理常住地为上海、浙江、江苏、江西、安徽五地的个人旅游签证。 非上海领区:您的护照签发地是非上海领区(福建、天津、河北、北京、广东、广西、云南、海南、陕西、四川、重庆),如您需要在上海领区办理,需一并提供江浙沪暂住证原件。
所需材料
护照

有效期至少在6个月以上的护照原件和复印件,其他国家签证复印件。
 
 照片
一寸白底正面彩照一张。
个人资料申请表 务求完整准确填写,字迹清楚(请如实填写)。详情咨询客服。
身份证

正反面复印件,内容必须清晰。 

财产证明

提供以下经济证明(递交复印件,原件)。提供越多能够证明个人经济能力的文件,越有利于签证申请。
1.月收入不低于500 美金的稳定工作的工资证明(劳动合同和工资卡及近6个月对账单)。
2.个人名义下的房产证明。
3.平均每年银行存款余额不低于2,000美金。

在职证明

提供(英文)和公司营业执照复印件加盖公章。

名片

原件复印件。

预订须知
温馨提示

本签证是个人旅游签证,持证人员必须按照约定日期出入境。 个人旅游签证,持证人员必须按照约定日期出入境。个人旅游团队签证不能转签为商务、留学或移民等任何其它类别的签证。

用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0572-2175155 0572-2175100 咨询或预订
   

备案号:粤ICP备16092521号-1

电话:0769-33539062 传真:0769-22111179  www.dglxw.com  邮箱:dg@dglxw.com

地址:东莞市南城区建设路16号(南城科技大厦1602)

广州办事处地址:天河区汇彩路菁晖街3栋1101室  负责人:彭南,13710966689,020-32355187

 

 

                  手机APP下载                 手机站浏览