签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 法国 >> 详细页面
签证详情
法国旅游签证
签证类型:个人旅游签
签证费用:¥1500
办理时间:10天
签证有效期:以领馆签发为准
是否面试:以领馆通知为准
最长停留时间:以领馆签发为准天
咨询电话:0551-62717198
我要预订:
受理范围
上海领事馆目前只受理常住地为上海、浙江、江苏、江西、安徽五地的个人旅游签证。 非上海领区:您的护照签发地是非上海领区(福建、天津、河北、北京、广东、广西、云南、海南、陕西、四川、重庆),如您需要在上海领区办理,需一并提供江浙沪暂住证原件。
所需材料

★原则上无需面试,如使馆通知面试,客人必须面试。

★领馆保留向申请者追加材料的权利。

表格 钢笔或水笔填写个人资料表,家庭成员信息必须填写详细,姓名出生年月日和现住址,包括父母,所有兄弟姐妹,配偶和子女。去世也必须提供姓名和出生年月日。(表格下载地址如下)
中国大陆因私护照

请预留至少两页空白页面。申请人提供的护照自出发日起必须有6个月以上的有效期,护照末页必须黑色水笔本人签名(至少有2页空白签证页。如有老护照必须提供)。

照片 2张2寸白底彩照(3.5*4.5厘米),每张背面用铅笔写好姓名。
户口簿、身份证 户口簿原件及复印件。身份证复印件(正反两面)。
在职证明

中方公司出具的在职证明原件(领导签名、公司盖章)。

营业执照  中方公司营业执照副本的复印件加盖公章。
资产证明

 ⑴ .最近12个月的银行卡出入账明细(工资单记录、信用卡消费记录、银行存折存款记录,里面有工资显示的)。
⑵.房产证复印件。
⑶.车产证复印件。

酒店机票确认单

1.法国入住酒店信息预订单。
2.法国往返机票信息预订单。
3.法国旅游行程单。

保险单

 境外意外医疗保险单原件(保额不低于三十万人民币)。

结婚证

结婚证复印件

18周岁以下的
未成年人

1. 中英文的‘出生证明书’公证、双认证书原件(外办认证后领馆认证)。
2. 中英文的‘父母同意证明书’ 公证、双认证书原件(仅限未成年人单独出行 或 与父母其中一方出行) 
3. 学生证原件。
4. 学校请假证明原件(老师签名、学校盖章) 。
5. 学校组织机构代码证复印件加盖公章。

预订须知
申根签
温馨提示
以上报价不包含客人往返上海领事馆的费用,以及境外医疗保险费用。
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0551-62717198 咨询或预订
   

备案号:粤ICP备16092521号-1

电话:0769-33539062 传真:0769-22111179  www.dglxw.com  邮箱:dg@dglxw.com

地址:东莞市南城区建设路16号(南城科技大厦1602)

广州办事处地址:天河区汇彩路菁晖街3栋1101室  负责人:彭南,13710966689,020-32355187

 

 

                  手机APP下载                 手机站浏览